Andreasbote
 Andreasbote Jahrgang 50 - 3

Hier finden Sie den Link zu unserem Pfarrblatt.

Liebe Leserinnen und Leser!
Weil wir so viele gute ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben, ist es uns immer wieder möglich den ANDREAS-BOTEN 4 x jährlich in gewohnter Qualität herauszugeben und ihn von vielen freiwilligen Helfern persönlich zu den Lesern zu bringen.

Natürlich ist der aktuelle Andreasbote auch im Internet zu finden.

Andreasbote Sonderausgabe Mai 2020

Wir bitten Sie deshalb um einen Druckkostenbeitrag. In Zeiten von Internet und der hohen Erlagscheingebühren geben wir Ihnen die Kontonummer bekannt, wo Sie uns eine Spende zukommen lassen können. So viele treue Leserinnen und Leser zu haben, die uns bei der Aufbringung der Druckkosten großzügig unterstützen, motiviert uns immer wieder auf's Neue.

Wir danken sehr herzlich dafür.