Seniorennachmittag am Dienstag nach Ostern
 Brigitte Vetter

Am Dienstag nach Ostern kamen die Ladendorfer Senioren im Pfarrstadl zusammen. Pfarrer Georg Henschling begrüßte alle Anwesenden, auch unser Altpfarrer Walter Pischtiak war dabei. Zu Beginn stimmte Annemarie Zohmann mit einem frühlingshaften Gedicht auf den gemütlichen Nachmittag ein.

Brigitte Vetter

Anschließend wurden Impressionen von der Amtseinführung von Pfarrer Helmut Scheer und Pfarrvikar Georg Henschling sowie vom letzten Pfarrfest gezeigt. Bei Kaffee und Kuchen wurde ausgiebig geplaudert.

Brigitte Vetter

Für die musikalische Unterhaltung sorgte Josef Lang mit seiner Ziehharmonika. Zum Abschluss ließen sich alle die angebotenen pikanten Aufstrichbrote schmecken.

im Ladendorfer Pfarrgarten

Samstag, 13. Juli 2019