Benefizkonzert zu Gunsten der Ladendorfer Kirchenorgel
 Christian Sparrer

Der Kirchenchor Ladendorf hatte die Idee einer Benefizveranstaltung zu Gunsten der Ladendorfer Kirchenorgel.

zu den Fotos ...
(alle Fotos: (c) Christan Sparrer)

Am 31. Mai fand im Ladendorfer Pfarrstadl ein Konzert gemeinsam mit der Singgemeinschaft Niederleis und den Ladendorfer Weisenbläsern statt. Die Sängerinnen und Sänger rund um Yvonne Wimmer und Sonja Meißl sowie die Weisenbläser Hans Schmidt, Günter Schinhan, Josef Mayer und Norbert Schmiedbauer gestalteten einen sehr stimmigen Abend.

Die Pfarrgemeinderäte sorgten für die Verpflegung und boten Aufstrichbrote und Kuchen, „produziert“ von den Kirchenchormitgliedern, an. Im Rahmen des Konzertes gratulierten wir auch Pfarrer Walter Pischtiak zum 75. Geburtstag.

Danke für den zahlreichen Besuch und Ihre Spenden in Höhe von ca. 1.200,- Euro! Danke dem Kirchenchor für diese Idee!