Sternsingen trotz Corona in Ladendorf
 Michaela Zeiler

Am 6. Jänner waren die Sternsinger wieder in Ladendorf, Eggersdorf und Garmanns unterwegs. Der Gottesdienst in der Pfarrkirche musste heuer coronabedingt mit einer kleinen Gruppe ohne die Sternsinger gefeiert werden. Dank vieler engagierter Familien zogen trotzdem die Sternsinger bei winterlichem Wetter durch die Ortschaften und brachten die Frohe Botschaft von der Geburt Jesu zu den Menschen.  Diesmal kamen sie zwar nicht in die Häuser - aber vor die Tür und in den Garten.

Im Namen der Menschen die mit Ihren Spenden unterstützt werden, danken die Sternsinger für Ihre Spenden und die freundliche Aufnahme!

Die Pfarre Ladendorf dankt allen Kindern und Begleitern - heuer im wesentlichen in Familiengruppen - für die Unterstützung der Sternsingeraktion!

Fotos Sternsingen Ladendorf
(alle Fotos: © Michaela Zeiler, Birgit Mehwald, Herta Bacher, Christine Macher)

Ab 7. Februar sind wieder öffentliche Gottesdienste in unseren Pfarrkirchen möglich.
Gottesdienste können in Ladendorf mit ca. 35 Personen gefeiert werden.
Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (FFP2), die Abstandsregeln (2 m) und die Sitzordnung in der Kirche!
Einige Gottesdienste werden auch im Internet übertragen (Siehe die facebook-Seite des Pfarrverbandes Kreuzstetten)