Erntedankfest im Pfarrgarten Ladendorf
 Stefan Sigmund

Am 27. September feierten wir das Erntedankfest coronabedingt im Pfarrgarten. Die Erntedankfeier zelebrierte Pfarrvikar Georg Henschling. Die ansprechende Feier wurde musikalisch vom Kirchenchor umrahmt. Nach der Messfeier waren alle Kirchenbesucherinnen und Kirchenbesucher zu einer kleinen Agape mit Brot, Wein, Traubensaft und Wasser eingeladen. Die Erntedanksträußerl lagen zur Entnahme bereit. Wir danken für den zahlreichen Besuch und die Erntedankspenden.

Vielen Dank!

Fotos Erntedank Ladendorf (Fotos:© Stefan Sigmund)

Ab 7. Februar sind wieder öffentliche Gottesdienste in unseren Pfarrkirchen möglich.
Gottesdienste können in Ladendorf mit ca. 35 Personen gefeiert werden.
Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (FFP2), die Abstandsregeln (2 m) und die Sitzordnung in der Kirche!
Einige Gottesdienste werden auch im Internet übertragen (Siehe die facebook-Seite des Pfarrverbandes Kreuzstetten)