Martinsfest mit Laternenumzug in Ladendorf
 Karin Steinberger

Am 7. November zogen wir um 16:00 Uhr mit den Laternen vom Kindergarten zur Kirche, um dort das Martinsfest mit einem Gottesdienst zu feiern. In der Kirche haben die „Schwalben“ aller Gruppen ein Martinsspiel vorgetragen. Nach der Heiligen Messe wurde der Laternenumzug über die Kellergasse und die Kirchenzeile bis zum Pfarrhof fortgesetzt. Das Martinsfest haben wir im Pfarrhof bei Aufstrichbroten, Kuchen und Tee gemütlich beendet.

Karin Steinberger  Karin Steinberger

Mit den Spenden vom Martinsfest (€ 420.-), die wir an „Licht für die Welt“ weitergegeben haben, konnten wir 14 Kindern Operationen zur Erlangung des Augenlichts ermöglichen!

DANKE!

Samstag, 14. Dezember
in der Pfarrkirche Ladendorf

Die Pfarrkanzlei ist durch den Pfarrgarten zu erreichen, da der Kindergarten der Gemeinde Ladendorf wieder den Pfarrsaal nützt!