Sternsingen in Ladendorf
 Michaela Zeiler

Am 6. Jänner waren die Sternsinger wieder in Ladendorf, Eggersdorf und Garmanns unterwegs. Nach der Sendungsfeier in der Kirche zogen die Sternsinger durch die Ortschaften und brachten die Frohe Botschaft von der Geburt Jesu in die Häuser.

Im Namen der Menschen die mit Ihren Spenden unterstützt werden, danken die Sternsinger für Ihre Spenden und die freundliche Aufnahme!

Die Pfarre Ladendorf dankt allen Kindern und Begleitern für die Unterstützung der Sternsingeraktion!

Fotos Sternsinger (Fotos: © Michaela Zeiler)

www.sternsingen.at

Projekt zur Sternsingeraktion

Nicaragua: Ausbildung für Jugendliche

Sternsingerspenden unterstützen die Berufsausbildung von Jugendlichen aus armen Familien. Unsere Partnerorganisation CECIM befähigt diese zu einem selbstbestimmten Leben mit gutem Job und regelmäßigem Einkommen.

Mehr Information über die Sternsingeraktion und ihre Projekte unter: www.sternsingen.at

Ladendorf
gestaltet vom Kirchenchor